Агрохолдинг «Авангард»

Ольга Решилова

О том, из чего состоит молоко и какие у него параметры, лучше всех в «Авангарде» знает мастер-лаборант Ольга Решилова. Она регулярно делает проверку проб молока в Спасском отделении агрохолдинга «Авангард».

– Я проверяю молоко на жирность, плотность, термоустойчивость, белок и кислотность, – говорит Ольга Анатольевна. – За 14 лет, сколько я работаю в «Авангарде», количество белка увеличилось. Если раньше его было 2,8 процента, то теперь – 3,4 процента. Повысились показатели по жирности молока. Прежде жирность молока составляла от 3,4 до 3,65 процента, теперь – от 3,85 до 4 процентов. Улучшились также плотность и термоустойчивость. Все это дает основание признать наше молоко высококачественным.
 

Вернуться назад

Контактная информация
143622, Московская область, Волоколамский район, с. Спасс, ул. Микрорайон, д.6
E-mail: info@agro-avangard.ru
ГлавнаяОбратная связьКарта сайта