Агрохолдинг «Авангард»

Татьяна Леонидовна Ознобищева

Бригадир животноводческой фермы «Суворово» Татьяна Ознобищева, прежде чем стать руководителем, прошла все предстоящие ступени. Начинала она дояркой, работала в родильном отделении, телятницей, помощницей бригадира. И вот второй год она трудится бригадиром.
По словам Татьяны Леонидовны, ей нравится организовывать и руководить. В ее подчинении около 30 человек. Это девять доярок, девять скотников, телятница, мойщица, техник искусственного осеменения, два ветврача, два слесаря, помощник бригадира и несколько подменных рабочих.
Весь этот дружный коллектив под ее руководством ухаживает за животными. На Суворовской ферме насчитывается 880 голов крупного рогатого скота, из них – 435 коров, составляющих дойное стадо. Остальные – телята.
В хозяйстве Татьяна Ознобищева работает 13 лет. Живет она в деревне Шишково сельского поселения Кашинское. Сюда она приехала из Смоленской области, и тут ей понравилось.

Доярка Татьяна Ознобищева имеет не такой внушительный стаж работы, около семи лет, но уже отлично себя зарекомендовала. Работает она на ферме с сентября 2001 года. После развала СССР Татьяна в числе многих русских покинула Узбекистан, национальную окраину бывшей советской империи, и переехала в Смоленскую область, а через три года поселилась на волоколамской земле, где и по сей день успешно трудится.
 

Вернуться назад

Контактная информация
143622, Московская область, Волоколамский район, с. Спасс, ул. Микрорайон, д.6
E-mail: info@agro-avangard.ru
ГлавнаяОбратная связьКарта сайта